Sie befinden sich hier: Über uns»Ansprechpartner

Horst Imdahl

Ulrich Mauritz

Achim Bach

Horst Maaßen †

Der Rheydter SV trauert um seinen Ex-Spieler Horst Maaßen. Im Alter von 79 Jahren verstarb der Ex-Oberligaspieler am 7. März 2019.

Im Auge des Orkans

Bei völlig irregulären und inakzeptablen Witterungsbedingungen behielt der RSV in Meerbusch-Strümp die Nerven und nutzte im Orkan-Lotteriespiel eine der wenigen Torchancen zum 1:0-Sieg. Ferdi Berberoglu erzielte das Tor des Tages in der 23. Minute.

Enttäuschende Leistung beim Tabellenletzten TuRa Brüggen

(staub) Nächster Rückschlag für die Erste! Nach der unnötigen Heimniederlage gegen den SV Lürrip gaben René Schnitzlers Jungs eine frühe Führung beim Tabellenletzten TuRa Brüggen leichtfertig aus der Hand und unterlagen den Burgstädtern trotz deutlicher spielerischer Überlegenheit mit 1:2.

Lokalderby gegen Lürrip findet auf Kunstrasen statt

(staub) Das Lokalderby zwischen dem RheydterSV und dem SV Lürrip wird nicht im RSV-Stadion, sondern auf dem Kunstrasenplatz an der Schlachthofstraße ausgetragen. Der Platz im RSV-Stadion ist aufgrund der ergiebigen Regenfälle unbespielbar. Vorbericht zum Spiel folgt

1. Mannschaft testet Ringana-Produkte zur Verbesserung der Fitness

René Schnitzler gilt bekanntlich als Perfektionist und ist ständig auf der Suche nach Dingen, die man verbessern kann. Als Ex-Profi weiß er, dass oftmals Kleinigkeiten über Sieg und Niederlage entscheiden können. Der am meisten unterschätzte Punkt bei der körperlichen Fitness ist die richtige Ernährung. Hier liegt demnach großes Potenzial, um die Fitness zu verbessern und letztendlich Spiele für sich zu entscheiden.