Sie befinden sich hier: Junioren»D-Junioren

Der Verein hat 3 D-Jugend-Mannschaften

Wenn Sie auf Ihre Manschaft klicken, werden Sie auf die Mannschafts-Seite bei Fussball.de umgeleitet. Es gelten die Datenschutz- und Nutzungsbedingungen von Fussball.de

D1-Junioren (U13) »

D2-Junioren (U12) »

D3-Junioren (U12) »

Enttäuschende Leistung beim Tabellenletzten TuRa Brüggen

(staub) Nächster Rückschlag für die Erste! Nach der unnötigen Heimniederlage gegen den SV Lürrip gaben René Schnitzlers Jungs eine frühe Führung beim Tabellenletzten TuRa Brüggen leichtfertig aus der Hand und unterlagen den Burgstädtern trotz deutlicher spielerischer Überlegenheit mit 1:2.

Lokalderby gegen Lürrip findet auf Kunstrasen statt

(staub) Das Lokalderby zwischen dem RheydterSV und dem SV Lürrip wird nicht im RSV-Stadion, sondern auf dem Kunstrasenplatz an der Schlachthofstraße ausgetragen. Der Platz im RSV-Stadion ist aufgrund der ergiebigen Regenfälle unbespielbar. Vorbericht zum Spiel folgt

1. Mannschaft testet Ringana-Produkte zur Verbesserung der Fitness

René Schnitzler gilt bekanntlich als Perfektionist und ist ständig auf der Suche nach Dingen, die man verbessern kann. Als Ex-Profi weiß er, dass oftmals Kleinigkeiten über Sieg und Niederlage entscheiden können. Der am meisten unterschätzte Punkt bei der körperlichen Fitness ist die richtige Ernährung. Hier liegt demnach großes Potenzial, um die Fitness zu verbessern und letztendlich Spiele für sich zu entscheiden.

Hallenstadtmeisterschaft - das Pech bleibt dem Spö treu!

(staub) Die Mönchengladbacher Hallenstadtmeisterschaft und der Spö - das wird wahrlich keine Liebesbeziehung mehr werden. Nur die älteren RSV-Anhänger werden sich noch an gewonnene Hallenstadtmeisterschaften erinnern. Zu Oberligazeiten war der Spö Seriensieger in der Halle, doch in der jüngeren Vergangenheit klebte den Schwarz-Weißen das Pech buchstäblich an den Fußballschuhen.

Hallenstadtmeisterschaft - heute geht's los für den Spö!

Heute Abend ab 18.00 Uhr steigt René Schnitzlers Auswahl bei der traditionellen Mönchengladbacher Hallenstadtmeisterschaft in das Turnier ein. Als Gruppenkopf in der Gruppe 6 trifft unsere Mannschaft auf den MSV Mönchengladbach, Rot-Weiß Venn, Blau-Weiß Wickrathhahn und den FF Mönchengladbach 07.