Sie befinden sich hier: Junioren»E-Junioren

Der Verein hat 3 E-Jugend-Mannschaften

Wenn Sie auf Ihre Manschaft klicken, werden Sie auf die Mannschafts-Seite bei Fussball.de umgeleitet. Es gelten die Datenschutz- und Nutzungsbedingungen von Fussball.de

E1-Junioren (U11) »

E2-Junioren (U10) »

Abschied vom RSV-Stadion

Zwei Bezirksliga-Spiele noch, dann rollen die Bagger an und das altehrwürdige Stadion wird in einen modernen Sportpark verwandelt.
Am Freitagabend um 20.00 Uhr empfängt der Rheydter SV den SV Lürrip zum Lokalderby an der Nordstraße.

Spö-Magazin zum Spiel gegen Lürrip

Spö Magazin zum Spiel gegen die SG Rocky-Gil

Ferdi und Lamin auch im Derby in Jüchen nicht zu stoppen

(staub) Ferdi Berberoglu und Lamin Fuchs machten den Unterschied im Lokalderby zwischen Jüchen-Garzweiler und Rheydt. Das Rheydter Sturmduo ist derzeit kaum zu stoppen - das bekam auch Jüchens Abwehr scherzlich zu spüren. Berberoglu traf in der 25. Minute zum 1:0, Lamin Fuchs erzielte in der 54. Minute das vorentscheidende 2:0.

Richtungsweisendes Spiel in Viersen

(staub) Nur einen Punkt nach den ersten beiden Spielen - das hatte man sich sicherlich ein wenig anders vorgestellt. Um einen kompletten Fehlstart zu vermeiden müssen im Spiel beim TDSF Viersen dringend Punkte her. Für beide Teams wird die Partie sicherlich richtungsweisend sein.