Sie befinden sich hier: Spö History»Spö Magazin

Spö Magazin - ausgesuchte Ausgaben aus unserem Vereinsarchiv

Spö Magazin - Ausgabe zum 100-jährigen Bestehen

Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir hier das Spö Magazin zum 100-jährigen Bestehens des Vereins
zum Download an. Viel Spaß beim Lesen!

Spö Magazin - Sonderausgabe zum Aufstieg in die Landesliga 2009

Stellungnahme zur Pressemitteilung der Stadt Mönchengladbach zur Absage des Bezirksliga-Derbys

Der Rheydter SV nimmt zur Pressemitteilung der Stadt Mönchengladbach zur Absage des Bezirksliga-Derby wie folgt Stellung.

Kein Flutlicht! Derby gegen Giesenkirchen mußte abgesagt werden.

Unglaublich, aber wahr! Das Lokalderby zwischen der 1. Mannschaft und Giesenkirchen konnte nicht angepfiffen werden, weil das Flutlicht im Stadion nicht eingeschaltet werden konnte. Bericht auf FuPa.net

Spö Magazin zum Spiel gegen Giesenkirchen

0:5 gegen den TuS Wickrath II - Empfindlicher Dämpfer für die 2. Mannschaft

Einen empfindlichen Dämpfer mußte die 2. Mannschaft hinnehmen. Adrin Krasniqi's Mannschaft kassierte eine deftige 0:5-Niederlage gegen die Zweitvertretung des TuS Wickrath. Durch die Niederlage rutschten die Rheydter auf Platz 7 ab.

Spielbericht auf FuPa

Niederlagenserie gestoppt, doch der Sturm hat Ladehemmung

Die 1. Mannschaft erkämpft sich einen Punkt in Moers-Meerfeld und stoppt damit seine Niederlagenserie. „In der jetzigen Situation war es ein Punktgewinn. Aber vom Spielverlauf her haben wir zwei Zähler verschenkt. Der Meerfelder Torwart hat gehalten wie ein Teufel“, sagte Spielertrainer Rene Schnitzler der Rheinischen Post. Schnitzler ärgerte sich vor allem über die zahlreichen liegengelassenen Tormöglichkeiten. Mit dem Remis beendete der Spö zwar die Niederlagenserie, tritt aber im Tabellenkeller auf der Stelle. Mit 7 Punkten nach 9 Spielen belegt der RSV weiterhin einen Abstiegsplatz und muß nun schleunigst die Kurve kriegen.

Die Daten zum Spiel