Sie befinden sich hier: Spö History»Spö Magazin

Spö Magazin - ausgesuchte Ausgaben aus unserem Vereinsarchiv

Spö Magazin - Ausgabe zum 100-jährigen Bestehen

Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir hier das Spö Magazin zum 100-jährigen Bestehens des Vereins
zum Download an. Viel Spaß beim Lesen!

Spö Magazin - Sonderausgabe zum Aufstieg in die Landesliga 2009

Spö Magazin

RP: Tschö, RSV-Stadion!

1921 erfolgte der Spatenstich, 1922 wurde die Arena an der Jahnstraße eingeweiht. Nun weicht sie dem künftigen Campus-Park Rheydt. Ein Rückblick der Rheinischen Post auf ein bewegtes Stück Mönchengladbacher Sportgeschichte.

Groundhopper-Karten

Jeder Groundhopper, der am Samstag keine Groundhopper-Karte mehr erhalten hat (waren ausverkauft), kann sich diese nachträglich schicken lassen.

Abschied vom RSV-Stadion

Zwei Bezirksliga-Spiele noch, dann rollen die Bagger an und das altehrwürdige Stadion wird in einen modernen Sportpark verwandelt.
Am Freitagabend um 20.00 Uhr empfängt der Rheydter SV den SV Lürrip zum Lokalderby an der Nordstraße.

Spö-Magazin zum Spiel gegen Lürrip