Sie befinden sich hier: Über uns»Spö-Magazin

Sie haben hier die Möglichkeit sich die einzelnen Ausgaben anzusehen

Saison 2018/19

Saison 2017/18

Saison 2016/17

Saison 2015/16

Saison 2014/15

Topspiel gegen Repelen fällt aus

(staub) Nach den Schneefällen der vergangenen Nacht muss das Topspiel gegen den VfL Repelen abgesagt werden. Eine Platzkommision erklärte heute morgen den Platz im RSV-Stadion für unbespielbar.

Austragung des Spitzenspiels gefährdet

(staub) Am Sonntag um 14.15 Uhr gastiert Spitzenreiter VfL Repelen in Rheydt. Derzeit ist allerdings fraglich, ob das Spiel tatsächlich ausgetragen werden kann. Die Rasenplätze in Rheydt waren gestern noch gesperrt und für Sonntag sind neue Niederschläge in Form von Schnee oder Regen angekündigt. Am Donnerstagabend verlegte René Schnitzler daher das Training in die Indoor-Soccer-Halle in Neuwerk. Spitzenreiter zu Gast in Rheydt

Lokalderby gegen Lürrip fällt aus

(staub) Das Lokalderby zwischen dem Rheydter SV und dem SV Lürrip wurde soeben abgesagt. Nach der Besichtung des Platzes um 11.00 Uhr wurde entschieden, dass der Platz aufgrund der ergiebigen Regenfälle der letzen Tage unbespielbar ist.

Spö Magazin zum Spiel gegen Lürrip

Mennrath entwickelt sich zum Alptraum für den Spö

(staub) Ein Déja-vu Erlebnis der unschönen Art hatte unsere 1. Mannschaft am Freitagabend in der Mennrather "Kull" . Nach dem 0:7-Debakel in der Vorsaison, ging die Erste dieses Mal mit 0:6 unter. "Es lief einfach alles gegen uns - ich weiß nicht, ob über dem Mennrather Stadion ein böser Fluch für uns liegt", orakelte ein deprimierter René Schnitzler.