Herzlich Willkommen beim Rheydter SV 1905 e. V.

Im Namen des Vorstandes begrüße ich Sie herzlich und freue mich über Ihr Interesse an unserem Verein, der seit über 100 Jahren besteht und zu den Traditionsvereinen unserer Stadt und auch darüber hinaus zählt. Aber Tradition alleine zählt heute nicht viel und diejenigen, die sich an die Auftritte unter Hennes Weisweiler, der bei uns seine erste Trainerstelle inne hatte, die sich an spannende Spiele in der Oberliga West erinnern können, werden immer weniger. Nach diversen Auf- und Abstiegen spielt unsere erste Mannschaft in der Kreisliga A mit dem Ziel, in der nächsten Saison den Wiederaufstieg in die Bezirksliga zu schaffen.

Mit unserer Jugendabteilung, jahrzehntelang hinter Borussia die erfolgreichste in unserer Stadt, sind wir nach Jahren großer Probleme auf einem guten Weg. Dazu haben viele ehrenamtliche Helfer beigetragen, die teilweise auch neu zu uns gekommen sind. Ohne Ehrenamtliche kann heute kein Amateurverein existieren, und so sind wir froh, dass wir im gesamten Verein wieder mehr helfende Hände und denkende Köpfe haben. Schaffen Sie sich einen Überblick über das, was in unserem Verein gerade läuft und gelaufen ist. Viel Spaß dabei!

Horst Imdahl

SeniorenAlle Senioren-Mannschaften des RSV im Überblick

Das spö-MagazinAlle Ausgaben des Magazins auf einer Seite

Das spö-Magazin

RSV-JugendAlles über die Jugend des Rheydter Spielvereins

RSV-Jugend

AnsprechpartnerFür alle Anlässe stehen unsere Ansprechpartner zur Verfügung

Der 24. Spieltag

RSV ganz dicht vorm Ziel
Nach dem 4:2-Sieg gegen den hartnäckigsten Verfolger Victoria Mennrath dürfte dem Spielverein die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen sein.

Spö-Magazin zum Heimspiel am Samstag

Zwei Fußballtouristen aus dem Odenwald zu Besuch beim Heimspiel des RSpV

Klaus Lang und Gerd Rossignol hatten die mit Abstand weiteste Anreise zum Kreisliga-A-Spiel zwischen dem Rheydter Spielverein und dem VfB Korschenbroich. Die beiden Fußballfreunde aus der Gemeinde Höchst im Odenwald waren 320 km gefahren, um den Rheydter Spielverein zu sehen.

Bericht von Dirk Staubesand »

Der 22. Spieltag

Mit vollem Einsatz erreicht unsere 1. Mannschaft nach einem Halbzeitstand von 0:2 noch ein 2:2 geben den VfB Korschenbroich

Spielbericht von Dirk Staubesand »