Corona Update

Spiel- und Trainingsbetrieb zunächst bis zum 31.03.2020 eingestellt!

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus COVID-19 und der Entscheidung einiger Verbände, den Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 zu unterbrechen, haben wir uns dazu entschlossen, den Trainings- und Spielbetrieb aller Mannschaften erstmal bis zum 31.03.2020 vollständig einzustellen. Dies gilt sowohl für den Junioren- als auch den Seniorenbereich.
Gemäß der Empfehlungen des Gesundheitsministeriums und des Robert-Koch-Institutes sind alle nicht notwendigen, sozialen Kontakte einzustellen oder auf das nötigste zu reduzieren.
Die Einstellung des Trainings- und Spielbetriebes soll dazu beitragen, unsere Mitglieder sowie ihre Angehörigen bestmöglich schützen. Wir bitten daher um Verständnis für diese Maßnahme und appellieren an die Vernunft, dieser Empfehlung nachzukommen.
Jeder einzelne kann dazu beitragen, diese Ausnahmesituation unter Kontrolle zu bringen und so seinen Beitrag zu einer Normalisierung leisten.

Sollten sich Veränderungen ergeben, werden wir darüber natürlich informieren und unsere Entscheidungen an die neue Situation anpassen.

Alles Gute für Euch! Paßt auf Euch auf und bleibt gesund!